К троюродному дяде

Невзорова Анна
Учитель: Кто-нибудь знает, что такое ностальгия?
Я: Я знаю! Ностальгия - это когда спустя несколько лет видишь качели, на которых в детстве качалась с человеком, с которым не можешь быть рядом…

1 к.
Давным-давно в детстве,
В его малолетстве,
Мы вместе дружили,
Мы долго играли.
И те качели свой век прожили,
Минуты прощанья для нас настали.
Стоишь у дороги, смотря мне в глаза…
Говоришь: Я приеду, и мы тогда…»

Припев.
Ностальгия, ностальгия,
По солнцу, по полю, по лесу, по небу… (3р.)

2к.
Машина мечты уносит вдаль.
И ты не знаешь, как мне жаль!
Остановись. Подожди…
Я не успею за тобой.
Я здесь осталась… Ты прости!..
Забери меня с собой!
Мой голос уносят ветра звуки,
Поклонники скуки…

Припев.
*******

3 к.
Проходят мгновенья, за ними минуты,
За ними часы. А время как путы.
Стою на месте, не сделать ни шагу,
Просторы полей открываются взгляду.
Проходит вечер, за ним другой,
За ними и годы плетутся дугой.
Вокруг меня жизнь расцветает, любя,
Я жду тебя!..

NAO Annette