В темноте

Лукас Раукс
(Памяти Э.А. Асадова)

Вдохновляясь даже в темноте
Упорно шел своей дорогой
И оставил яркий, теплый след
На поле жизни многобокой

Осколки обстоятельств острых
Силу воли не сломили
И освещают его строки
Человека в этом мире...