Просьба к Деду Морозу

Николай Блюм 2
Мы привыкли, что зимой, снега по колено!
  И, в снежки, играют дружно Ваня, Петя, Лена!
    А сейчас, про нас забыл дедушка мороз,
      И во Пскове снега нет, а где-то его воз.

Ни на санках, ни на лыжах с горки не скатится,
  Ну а в снежную-то зиму, дома не сидится!
    Новый Год не за горой, как же веселится?
      Вокруг ёлки хоровод, - без снега не годится.

        Снега нет, не то веселье
          И не тот азарт,
            Накидай нам снега горы,
              Просьба все ребят!




           10.12.2019г.