Пульс

Александор Дорошенко
Кто руку на пульсе держит,
Тот ведает суть процессов...
Коль был посвящён когда-то.

А пульс есть у всякой твари.
Планеты, звезды и камня.
У северного сияния...

У Слова - есть пульс,
У взгляда...
Уран частотой опасен...
Так зло и добро условны.
От рая в Душе до ада.