Независимая Оценка...

Анатолий Шелковников 2
    С нами вместе,стареет наш дом,
    Тополя и берёзы с рябинами
    Разместились за мокрым стеклом..,
    За окном увядает Природа,
    И готовится к долгой Зиме,
    Но Я готов к предстоящим,
    Сейчас переменам..,
    Это время,как раз и по мне...

    Знаю Я что за долгой Зимой..,
    К нам ворвётся подружка Весна..,
    И степенно пожалует Лето..,
    Год из года,смотрю я на это,
    И немного обидно,мой друг,
    Но прекрасно Я всё понимаю..,
    Жизнь Моя завершает свой Круг...

    И не станут уж,чёрными волосы,
    Словно "Выпавший снег"голова,
    Хоть и пытаешься ты..,
    Как и раньше,казаться "Героем",
    Но ты годен"Бродяга"сейчас,
    В лучшем случае лишь на дрова...