У нас тобой одна задача как можно дольше вместе жи

Станислав Прохоренко
У нас тобой одна задача,
Как можно дольше вместе  жить
И не болея и не плача
И счастье наше сторожить
И не давать любви покоя,
Опережая каждый день,
Давать приют в душе изгоям,
На мир отбрасывая тень…