Мы с тобой улетим

Валерий Касьянов 55
    
Ты меня опоишь , сладким ядом дурмана,
Увезу    я    тебя  ,  на    край   света    Земли.
На  краю  постоишь , не  трезва и не  пьяна,
И   помашут крылом ,нам с тобой журавли.

Будем песни мы петь  ,  на горе на высокой,
Трогать    будем    рукой , в  небесах облака,
Я    тебе     расскажу   ,   молодой    синеокой,
Где   начало    берёт  , с   гор  шальная    река.

А   когда   надоест ,  мы   на   облако   сядем,
Улетим   мы  с  тобой , в небо в белый туман,
В    голубой    синеве  ,  в   небо   синее глядя,
На   зелёном   лугу  ,   мы    раскроем  обман.