в прошлом всё?

Крабат Или Обновление Мира
В прошлом – стихи шёпотом
Крыльев ангелов шорохи
Признания в любви
В прошлом –
Бога неслышные шаги
В прошлом - синее небо…
В прошлом – ТЫ…
Я сердцу прикажу тебя забыть
И лик стереть с души
Так будет честно…
Я сердцу прикажу тебя забыть
И мне не сниться утром…!!!!
*
©странник