К К

Невзорова Анна
Бывает, смотришь на него,
И мир кажется богаче,
Душа так сладко-сладко плачет,
Вкусив звук сердца моего.
Когда столкнусь я с ним порою
В школьном коридоре,
Фантазия так больно воет,
Выплёскивая сказок море.
Миров как много в одном взоре –
Случайном взоре милого друга.
И вдохновение упруго
Сжимает стены в сердца споре.
Характер вредный, как у волка,
Глаза большие, как у ребёнка,
Длинные волосы, снежный голосок –
Похож на куклу случайных дорог.
Дорог из поднебесья в наши миры.
Я уверена – он не с нашей планеты.
Он – ангел, вкушающий жизни дары.
Его слова – золотые монеты.
Как часто, смотря на его губы,
Мне хочется нежно к ним прикоснуться,
Мне хочется в душу его окунуться,
Рассмотреть его души трубы,
По которым его жизнь течёт,
Но не могу к нему подойти.
В глазах я вижу его страх и мой гнёт.
Как я боюсь причинить ему боль!
«Наверное, лучше мне отойти»,-
Думаю я. Он мой юный король…

NAO Annette