Кто был последним первым станет

Станислав Прохоренко
Кто был последним, первым станет.
Кто первым был, тот упадёт
И, незамеченный, отстанет
И всё пойдёт наоборот.
А, может быть, и не случится
И обойдётся как-нибудь,
Вернётся к нам последней птицей,
К земле показывая путь…