Могильный Крест

Сергей Соколов 21
В Миру достаточно есть мест,
Стоит где над могилой Крест,
Всё это капища друзья,
Когда то там же лягу я!

Обычно под таким крестом,
Есть имя - писано перстом,
Чеим - задумайтесь на миг?
Кто Тело словно Храм Воздвиг?

Да, была Бога то рука,
Дорога в Мир Иной Легка,
Что же ты смог смеренный раб?
Был Духом ты силён иль слаб?

Поспорить можно о былом,
- Быть может был богатырём,
- Не раб совсем, а Государь,
Подобное я видел в старь!

Что ищите по жизни Вы?
Где были вы Честны, правы?
Смогли оставить что в Миру?
Жизнь может канула в дыру?

Всё рассказать не сможет крест,
О каждом знает Бога перст,
Он упокоит всех Царей,
Героев, слуг, Богатырей!

Все Души обретут покой,
Богатый и бедняк простой,
Но только те кто Честен был,
Создателя кто не забыл!

Ради Людей Трудился кто,
В руках чьих плуг, и долото,
Такие телом лишь умрут,
Они не терпят зла и пут!

Царей не любят - их двора,
Свободны как в степи ветра,
В своём роду - сами цари,
Как Боги и Богатыри!

Зачем таким искать ярмо,
Любое рабство - есть дерьмо,
Хотя ушёл от темы вновь,
Спасёт всех Господа Любовь!

В конце концов Крест всех нас ждёт,
Бессмертие тот лишь обретёт,
Кто Богу, Людям был слугой,
Пал как солдат - принявший бой!!!

10.12.2019.

Личная страничка:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.