Не умирайте чувствами ко мне...

Евгений Минаев
Не умирайте чувствами ко мне!
Прошу,ко мне,всегда,не умирайте.
Пусть Ваш покойник тухнет на столе,
А Вы ко мне любите и рожайте.

А Вы ко мне ломайте толстый лед,
А Вы со мной беситесь на природу...
А до морозов поле отцветет!
А неужели, это все, к исходу?

Как пить нельзя,раз хочется попить?
Снега пустите,чтобы стало краше!
Как мне хотелось жизнь преобразить:
В ней я кажусь больней себя и старше.

Давайте мы заполним всем себя:
Забудем,что плохого с нами было.
Давайте не убив в любви себя
В моей любви все ж выглядеть красиво!