Не скоро нас теперь увидят

Станислав Прохоренко
Не скоро нас теперь увидят
И у фонтана и в лесу
В застёгнутом обычном виде.
Уже и ноги не несут.
Два раза меряем давленье,
Таблеток принимаем рой.
Лишь по субботам воскресеньям
И понимаем, что живой.