Фейк-данс танцуют все!

Николай Ерёмин
ФЕЙК-ДАНС «ТАНЦУЮТ ВСЕ!» Николай ЕРЁМИН


ВРЕМЯ Ч-С

В читальном зале «У Степанова» reading-hall.ru/
Сегодня –
Санитарный день.

Цензуры нет –
Что в этом странного?
Читайте  все, кому не лень!

Но невозможно – весь -  прочесть…
Журнал ПОэтов 
«Свет+весть»,

Здесь под запретом,
Вот те на!
Поэтов ЭТИХ имена:

Ричард Беренгартен
Хадаа Сендоо
Татьяна Бонч-Осмоловская
Сергей Нещеретов
Александр Карпенко
Маргарита Аль
Клара Голицына
Дмитрий Гаранин
Владимир Миодушевский
Марина Александрова
Ян Пробштейн
Кира Сапгир
Олег Яковлев
Евгений Волков
Кристина Зейтунян-Белоус
Валентин Нервин
Лада Миллер
Николай Ерёмин
Владимир Миодушевский
Вадим Горинов
Владимир Монахов
Ольга Реймова
Ирина Силецкая
Леся Тышковская
Сергей Тимшин
Галина Мальцева
Ольга Лебединская
Рон Бейс
Эва Касански
Александр Раткевич
Галина Мальцева
Марина Карягина
Валерий Шевченко
Галина Мальцева
Зинаида Варлыгина
Александр Кривомазов
Елена Коро
Татьяна Бонч-Осмоловская
Эд Побужанский
Наталья Лясковская
Валерий Румянцев
Нина Орлова-Маркграф
Владимир Миодушевский
Анна Медалье
Елена Буевич
Кира Матиссен
Ольга Левицка
Полина Ольденбург
Артём Савельев
Наталия Лунёва
Эва Касански
Михаил Горбунов
Татьяна Теребинова
Павел Осипов
Ефим Гаммер
Татьяна Зоммер
Лоренс Блинов
Игорь Балюк
Александр Петрушкин
М. фон Мюнхгаузен
Михаил Молочников
Александр Журавлёв
Александра Михальцова
Александр Карпенко

Бренд
На запрос Интерн-молвы
Не отзывается, увы.


Мой модератор,
Где же
Вы?




***
Счастливый ПАЛИНДРОМНЫЙ ДЕНЬ
10 – 12 – 2019  -
Смехотворение в прозе

На странице Братского Музея Света
сегодня побывал
700 000 посетитель!

И зовут Его Владимир МОНАХОВ.

Предприниматель, хозяин музея, Юрий БОРДОНСКИЙ
вручил ему на память
в честь этого знаменательного события 
ЛАМПОЧКУ ИЛЬИЧА 
из чешского хрусталя,
с вольфрамовой нитью,
изготовленной на руднике Ивана ШЕПЕТЫ
во Владивостоке.

На золотом цоколе лампочки –
Выгравированы
бессмертные стихи Владимира МАЯКОВСКОГО:
- Светить всегда!
Светить везде! -

Николай ЕРЁМИН из Красноярска
присоединился к поздравлениям
и высказал  желание
стать 800 000-тысячным посетителем
единственного в мире музея.

Кстати:
В начале этого года
Братскому Музею Света
исполнилось десять лет!!!!!!!!!!


Николай ЕРЁМИН  Декабрь 2019 г Краснорайск