Истерика

Иван Кодин
И тогда, я говорю себе, ага,
Она мегакрута.
Чего стоит одна её нога!
Был такой фильм "Авария, дочь мента"
Пишет стихи и наверное, любит бублики. Выступает на публике.
С голой душой.
По праздникам балуется анашой.
А в моем кошельке звенят последние рублики.
И хотелось бы как-то, до понедельника.
А её вчера показывали по телеку.
Иногда ещё завидую бездельникам.
Но не долго, так, по доброму,
Ночь таращится на меня коброю.
Опять не спать.
Тянет с кем - нибудь лечь в кровать.
И проснуться например, в Америке.
А пока, у меня мокрая, осенняя истерика.