У нас стоят большие ели

Станислав Прохоренко
У нас стоят большие  ели
Седые,
Те, что у Кремля…
Хоть не гадали, не хотели,
Обетованная земля
Нас приняла здесь, обогрела,
Дала работу и уют.
В России вечно то и дело
Изгоев под крыло берут…