волшебная

Сабина Хаммонд
Ты как яркий луч,
Но совершенно не жжешься.
Ты для меня-как просто тёплое солнце.
У меня к тебе светлое, греющее.
Моя несбыточная мечта.
Я обожаю тебя, моя волшебная.
Появляйся в моих снах.