Наоборот

Невзорова Анна
Чёрный снег в подворотне чернеет,
Красные проталины вокруг.
Солнце зелёное Воду греет,
Замедляя сердца стук.

Мелкие деревья под ногами
Не сравнить с огромнейшей травой,
Машины все бегут куда-то сами,
Из клюва птиц весенних слышен вой.

Полёт мой фантазии навечно
Соединит сердца людей беспечных.

NAO Annette