Мы всю Россию защищаем

Станислав Прохоренко
Мы всю Россию защищаем
И, где  она бы ни была,
Её права всегда качаем,
Всегда мы с нею при делах.
Кто б ни стоял у государства,
Мы государство защитим.
А надо будет, и на царство
Поставим тех, кого хотим.