Приди к Отцу

Алёна Примачёва
Скорбишь? В борении? Страдаешь?

Приди к Отцу. Приди скорей! Ведь,

Если Богу доверяешь, надёжней нет

В скорбях путей, чем путь Отца. Он

Нас создал. В любви, всевластною

Рукой слепил тебя меня, домой ведёт

Его рука...Подчас мы, дети, ошибаясь,

Неправды выбираем путь, Он знает

Нас и не смущаясь, даёт нам шанс -

Он знает суть...Своею верною рукой

Отец ведёт нас всех домой...Поверь

Ему. В Нём только правда. Бог истины

Любовь открыл нам в Сыне, Иисусе,

Славой Его посмертно наградил...Из

Гроба Бога Сын восстал и в славе

Вечной воссиял. На Небе ждёт тебя

Меня наш Бог и вечная семья...