Время

Невзорова Анна
Мне бы с временем сдружиться,
Чтоб оно тянулось дольше,
И мечты могли бы сбыться,
И энергии бы было больше.

Но где найти мне это время?
Как поймать его мне в сети?
Как нести мне это бремя?
Кто решит вопросы эти?

Но до меня доходит вдруг –
У времени закрытый круг.

NAO Annette