К сердцу ты закрыла путь

Сайёра Набиева
Ты щитом  прикрыла грудь
К сердцу ты закрыла путь,
И на голову одела шлем,
Убежать хотела от проблем.

Спрятала глаза свои
Под черной маской суеты.
Погас светильник на ветру
И стало холодно к утру.

Щит твой-эго и гордыня
Что закрыли путь к любви.
Шлем твой-страхи и пороки,
Ум твой держат на пороге.

Маску ты свою сними
И глаза свои протри,
Чтоб любовь струилась в них,
Светом озаряя всех.