Так в нос совковое болото?

Станислав Прохоренко
Так  в нос совковое болото?
Нужна трясина и война?
Неважно, где ты, с кем и кто ты…
Кому буза эта нужна?
Ещё не всё остановили?
Не всё успели растащить?
Кем стали вы теперь?
Кем были?
И кем хотите после быть?