Она мечтала сохранить...

Светлана Королева Резанова 2
Она мечтала ... сохранить
саму себя в годину страсти.
О чувстве горечи забыть...,
бежать, как раньше , от напасти!

Влюбившись в возрасте таком,
она себя ... за всё ... корила...:
"Зачем ей нужен ... тот позёр?".
Но лишь ...Его ... боготворила !

Бывали полчища ... мужские ...,
(Она ... Красоткою ...была)!
Но чувства были не простые...:
Лишь ... НЕДОТРОГОЮ  ... слыла !

Скромна, так  одержима, так строга!
Что ей казалось ... , два крыла
отметят в жизни ... ей ... дорогу",
и ... , поменяют Недотрогу ... !?

И вот, на склоне стольких лет...,
лишь появились эти крылья...,
как он вчерашним стал ОБЕТ,
лишь данный, чтобы статься былью!

Она забыла про обет...,
про то, как свадьба проходила!
Про то, что чувства больше нет
к тому, кто хуже  ... крокодила !

Он, как вампир ... сожрал её ... !
 И выпил кровь последней каплей.
Не стало чувства у неё ... !
И сердце не мотор, а паклей ... !

И захотелось снова ... ввысь ... !
Туда ... , где лебеди летели ... !
Себе сказала : "Ты  держись ... !
Тебя .. ведь многие ... хотели ...!

А ты лишь ... хочешь ... одного,
( Мужчина должен быть любимым!
Кумиром ... сердца твоего ... !
Тем более ... НЕПОВТОРИМЫМ !).

Светлана Королева(Резанова)2
10 декабря 2019 года.
Навеяно настроением при
прослушивании и просмотре
видео "ПИНК ФЛОЙД, Безумный бриллиант".