А я Библию читаю с упоением

Сергий Ковригин
А я Библию читаю с упоением!
Чрез неё Господь со мною говорит,
Наполняюсь мудростью и вдохновением;
Потому огонь любви во мне горит.

А я Библию молитвенно читаю
И в молитвах своих с Богом говорю,
Совершенства Его славы открываю
И ещё сильней для Господа горю.

А я верю, что Жизнь Вечную имею,
Потому что Христос умер и воскрес,
Потому и я всем сердцем пламенею,
Жду пришествие Спасителя с Небес.

Не страшны мне никакие катаклизмы,
Апокалипсис не страшен для меня —
В Боге ведь конца не будет моей жизни,
В день последний Иисус воскресит меня.

А я Библию читаю с упоением!
Это кладезь вечных истин и святынь
Для всех тех, в ком к Богу вечному стремление
Говорит Словам Христа всегда: Аминь!