О женской верности

Олег Зайцев 4
Вдохновение Валерий Олевский  " Ах , женщины "
Ах , женщины , коль муж - козёл , тогда
Украсят мужа этого рога.

Ну если козел , значит заслужил. Но так бывает не всегда :

Да пусть ты чмо, да пусть ты мачо
Судьбу ты не переиначишь.
И коль твоя по жизни - плять,
В рогах ты будешь щеголять!
Возможно мощное либидо,
Возможно на тебя обида.
Вполне возможно мелкий чин,
А может просто без причин !

Да минует нас чаша сия .

10.12.2019 г Зайцев О.Ю.