Под Новый Год заборы красят

Станислав Прохоренко
Под Новый Год заборы красят
И обновляют свой фасад
В седьмом, в восьмом,
В девятом классе
Все наши девочки
Подряд,
Все наши школьные матроны,
Что учат нас большими быть,
Быстрей взрослея
И в иконы…