Тебя не станет кто поверит что у тебя была страна

Станислав Прохоренко
Тебя не станет, кто поверит,
Что у тебя была страна
И были люди, а не звери
И даже цель была видна
И поощрялась верность долгу,
Самоотверженность во всём.
Ну, что сказать,
Не так уж долго
На этом празднике  живём…