Кому молиться...

Николай Сталинграский Бочаров
Кому молиться, если ты не веришь в бога,
Кто даст совет,  что делать и как жить.
А может подождать ещё немного,
И новую дорогу проложить.

Не хватит сил,  одолевает старость,
Напоминая ,бьет под ребра каждый час.
Я много не прошу,  всего лишь малость.
Ещё чуть-чуть, ещё хотя бы раз.

Ещё бы раз на родину попасть, где детство,
Хоть непростое было , но прошло.
Там где простил девчонке той кокетство,
Где от любви,  чуть крышу не снесло.

Я слишком стар, чтоб перевоплотиться,
Беру от жизни то ,что подает.
И не хотел бы заново родиться,
Смерть уже рядом , в подворотне ждет.