Криворожский хулиган

Олег Троицкий
                Все изменяется под нашим зодиаком,
                Но Пастернак остался Пастернаком.
               
                Архангельский Александр

Криворожский  хулиган
Миру  голову  морочил,
Трижды  стрельнул  как  наган,
Оккупацию   "упрочил",

Вопреки  ОБСЕ
Оккупацию  увидел,
Неуемен  был  в  беде,
Кого  нет, того  обидел,

Тем  предал  и  свой  народ,
Украину, полной  калом,
Он, Зеленский  как  урод,
Мало  слушал  папу  малым

Тем  предал  он  и  отца,
Воевал  тот, был  героем,
Бил  фашистов  до  конца,
Нам пороть  "юнца"  пред  строем.

Он  обычный  шоумен,
У  него  своя  программа,
Забыл  бросить  на  безмен –
Правда  есть? Иль  больше  кала?

Одним  словом  провалил
Себя  в  яму  среди  сада,
Но  однако  закрепил
Своей  подписью, что  надо,

Будь любезен, выполняй
Договор, названный  минским,
Или   прочь  поди, канай,
На  эстраду  путем  близким.

10  декабря  2019 г