Другу

Влад Островский
Таких  друзей  не много  в  мире,
По пальцам  можно  перечесть
И  для  меня - большая  честь…
И  вспомнил  я  опять  о  лире.
Пусть  день  рожденья  будет  крут!
Друзей,  подруг – теснее  круг.
Побольше  радостных  минут,
Чтоб  быт  на время  был  забыт.
Сегодня на него –«забить»!
За  это  будем  нынче  пить,
Не  будем  о  годах  грустить.
Живи  и  радуй  всех  вокруг
Мой  настоящий  верный друг…
Красивой  будь,  здоровой будь,
Но  и  про нас   ты - не  забудь!