I only want to say

Крабат Или Обновление Мира
 I only want to say
+++++++++++++


Послушай Бог
Тебя я слушал
Ты прав
И не прав – за всех
В Распятье встав
Грехи все на себя
Ты взяв…и что получил
Бессмертье
А видел кто Тебя?
Явись!
Прошу Тебя
Явись!!!!
*
Я много плакал
Но в церковь
Не входил
Душа моя
Стоя в притворе
Аллилуйю пела…
И в такт плети
Считала их
Их было СОРОК
Что истязали тело
Твоё,
и плети исторгали
КРИК…
Твоей Души?
*
Люди это радость земли
А небо это слёзы твои
И ТЫ
Ведь это знал – ИДИ и СМОТРИ!
Что это?
*
©странник