Не связаны, забыты...

Николай Сталинграский Бочаров
Не связаны,не сказаны,забыты,
Слова любви ,желания,мечты.
Где спрятаны, в каком саду зарыты,
Шаблоны эталона красоты.

Напрасны поиски ,нет в памяти маршрута, 
Зачем идти по ложному пути.
Что выкинуть из списка атребута,
С досады зашвырнуть,чтоб не найти.

Не слушать больше глупые советы,
Начать с азов,все с чистого листа.
Не обходить преграды,турникеты,
Плыть по течению в отсутствие моста.

Уходит время данное судьбою,
Его увы,нельзя остановить.
И я , уже с седою головою,
Ещё раз не сумею полюбить.