Так проходят мгновения...

Юсуф Ра
Сколько бы лет не прошло
Я чувствую тебя душой
И сердце в безумии стучит
Вместо крови текут ручьи
Сколько б мгновений не минуло
Без тебя длится вечностью минута
Всё ищет сердце поникшим взором
Любовь, подаренную Богом
Дни летят безумной чередой
Пятница вдруг становится средой
Неделя за неделей сменяется время
День заполняет собою темень
Играют дети, вьется снег
Время замедляет привычный бег
Вьюга крикнет чьё-то имя
Да не коснется слуха, пролетая мимо
Обернемся, в разные стороны глядя
Ветерок колышет твои пряди
Я зажмурюсь от дуновения
Так проходят мгновения....