Любите и знайте

Кирилл Пыльченко
Любите искренне, до последнего вздоха.
Любите тех, кто ждёт вас у входа.
Кто по ночам, греет и помнит,
Кто без слов, с вами утонет.

Кто с вами пройдёт путь безмятежный.
Кто останется искренним, прежнем.
Кто стену построит, кто свяжет уютом,
Кто окажется близким в любую минуту.

Любите и знайте, остались такие.
Кто до последнего вздоха слепые,
Кто никогда не ждал вас у входа,
Кто забывал вас ночью холодной.

Кто с вами шагнул и вернулся обратно,
Кто менял свою искренность, сотни раз безвозвратно,
Кто стену ломал, хаосом веял,
Кто оказался в секундах потерян.

Любите и знайте..Остались такие....