а у оград а у оград из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А у оград.А у оград.
Снега опять забыты.
Опять грустит вечерний сад.
И все глядит на плиты.

Амбар скрипит и не скрипит.
Потом набыт навеки.
Колодец где то там стоит.
А рядом....человеки.

Им эту вечность вспоминать.
И плакать на морозе.
И снег вечерний целовать.
И относить к березе...