Мы будем очень долго ждать

Станислав Прохоренко
Мы будем очень долго ждать,
Когда нас поцелуют,
Начнут хоть как-то признавать,
Отхаудуюдуют…
Помогут встать с колен,
Идти
И больше не споткнуться…
В России разные пути
И лишь один – вернуться.