Рядом с тобой!

Виталий Ключкин
Как хорошо, что ты есть у меня. Хочу жить для только для тебя. Думать только о тебе. Скучать, когда нет тебя. Ждать встречи с тобой. С тобой, с тобой одной. Делится всем с тобой. Советоваться только с тобой. Самым ценным. Самым сокровенным. Ты со мной согласна всегда. Ты меня не обманишь ни когда. Моя ты женщина. Для жизни причина. Ты моё совершеннство. Ты моё блаженнство. В целом мире мы одни. И не замечаем дни. С тобой мы будeм жить вечно. Ведь любовь бесконечна. Счастье жить в любви. Счасть  - это мы.