Бывает и лучше бывает и хуже

Станислав Прохоренко
Бывает и лучше, бывает и хуже.
Бывают Зимою на улицах лужи.
Бывает, из них образуется лёд,
Никто по нему целый день не идёт
И только мальчишки,
И только девчонки,
Забыв свои книжки
Летят в смехе звонком…