Восстал из ада я в ночи...

Сайёра Набиева
Восстал из ада я в ночи
Порвал всю душу на клочки
Порезал тело на куски
И в бездну выкинул ключи.
Все двери настежь отворил
Все светом счастья озарил
Исчезли мрак и миражи
Я-только свет твоей любви!