Морская клятва верности

Евгений Волк 2
Член моряка твёрже стали!
Яйца моряка больше куриных!
Ну, разве Вы бы «не стали»,
Встретив такого мужчину?!
 
Но верность моряка не знает меры –
Хотя верным быть очень не просто!
И, борясь с накопившейся спермой,
Он твёрд в половых вопросах!
 
Измена жене, как Родине –
Кремень и в штанах, и в сердце!
Ни слова о женщине,
Проклятые извращенцы!
 
Пока домой не вернёмся,
Верность наша твёрже гранита:
Клянёмся, клянёмся, клянёмся –
Женщина    Будет    Забыта!
 
1997