Его сердце порочно

Невзорова Анна
Его сердце порочно
И испорчено
Больше всего;
Но кто же узнает его?


Если бы на пути показалась дорога –
Мне было бы сложно идти.
В социуме и в костюмчике строгом
Я бы не согласилась расти.
Я не выражаю отказ от жизни –
Это состояние души.
Сейчас не смотрю я на мир через призму –
Время, меня задуши…

Припев:
Я пошла перемешивать чувство ненужности,
Дополняя ложкой одиночества…
Мне бы избавиться от времени грузности,
Но сложно повторять: «Прости…»


Размахнись языком, назови пару слов –
Отруби часть души.
Мне бы избавиться от этих оков,
Но у стен есть уши.
Я бы вам рассказала, что есть на душе,
Но причину ведь я назвала.
И чувства в тебе давно нету уже,
Это я лишь себе наврала.

Припев: ----


Мир потемнеет вокруг и накроется тьмой
От осознания мысли, что ты не был мой.
Мир посереет кругом, потеряет краски
Лишь от того, что я не произнесла «Прости!..»
Я буду ждать, в заточении время тая,
И когда-нибудь солнце снова откроет меня…

NAO Annette