***

Лидия Чернецова
Как странно...
Человек зачем живёт?
Из года в год,
Из года в год,
Из года в год...
Быть может
Умирает от тоски,
А может вяжет
Детские носки,..
А может просто
Шьёт, готовит,
Спит,
А кто то для
Других себя
Растит,..
Для подвига
Отваги
И труда,
Для подвига
Любви...
В ней два
Крыла
Поднимут
Вверх
Летать,
Летать,
Летать...
Где есть
Душа
Ее не удержать...
Срываться
Только больно,
Если вниз...
Цени и дорожи,
Люби,
Держись....