Чёрная пятница

Немытый Гарри
Мы познакомились по акции -
«Без смс и регистрации» -
В бубнящем гуле площадей.

Амур, как может, развлекается -
Похабно сводничать пытается...
Вовсю шалит лихой злодей.

Мы будем нежными и верными,
Конечно, друг у друга первыми! -
В каком десятке, подскажи?..

И пусть в душе давно пустыни мы,
Глаза твои бездонно-синие
Надеюсь,
               что не миражи.