Не понять..

Анатолий Раменский
Все вперемежку, - Радость, слезы!
Россия, как всегда, - Чудна!
То, оттепели, то морозы,
То, промерзает, все до дна!
То, рано, - То вдруг, слишком, поздно?
То, срочно, надо все, - Менять!
И я согласен, я серьезно, -
 - Умом Россию, - Не понять!