Вот и всё

Александр Мурманский
Вот и всё, открыта  дверь,
Мой портрет стал здесь не нужен.
Всё ужасно друг поверь,
Свет души уже простужен.
В вней горит огонь любви,
Та частица луча Солнца.
А для вас лишь покажи,
Зелень ту из под оконца.
Что ж у каждого свои,
Здесь на мир  открыты взгляды.
И мои здесь дни одни,
 В звуках, мечутся ограды.
До свидания звук любви,
Что как свет луны сквозь тучи.
Так не видно в нём не зги,
Тьмы звучащие те рады.
Лес стоит тоской объятый,
Одинокий и простой.
Спит сейчас в нём друг пернатый,
И не виден частокол.
По дороге нашей жизни,
Лишь колдобины видны.
Жизнь собирает в них ухабы,
Чтобы нам преподнести.