Не найти Христа

Вадим Константинов 2
                Здесь всё
                Смешается...

                И новое
                На старом
                Наложится,
                Как золото
                На медь!..

                И Балтазару
                С Мельхиором
                И Каспаром
                Найти Христа
                Теперь, едва ль,
                Суметь!..
                11.2006.


                Нет Веры в нас!..

                А та, что есть,
                Слаба...

                И если бы теперь
                Пришёл Христос
                На землю,
                Его б распяла вновь
                Хмельная голытьба...

                Надежду потеряв...

                И милость не приемля!..
                06.05.2015.