про пороки и зароки

Надежда Кожуховская 2
Изъянов у меня полно,пороков,
Хватило бы наверно на троих.
Где толк от обещаний и зароков?
Я всё равно не выполняю их.
Проснулась утром,сделала зарядку,
Диету соблюдала целый день,
Таблетки проглотила(для порядку)
И ела остальную дребедень.
А к вечеру я что-то так устала,
Решила,что расслабиться пора,
Винишко из загашника достала,
Закусочку,что припасла вчера,
Короче,наплевала на диеты,
Не рюмочку,стаканчик налила,
С пюрешкой навернула три котлеты,
Дала себе зарок и спать легла.
       2013 год