Нам память неподвластна...

Алексей Титоренко
Я знаю, ты за мной следишь,
И иногда, ночами вспоминаешь.
И в тот момент, огнем горишь,
Обидными словами нас ругаешь.

Всё что имели мы не сберегли,
Растратили впустую отношенья.
И виноваты в этом я и ты,
И наша гордость, вот в чем преступленье!

Мы не смогли её унять,
Переступить, переосилить,
И остаётся только вспоминать,
Корить себя, ругать, что развалили...

Теперь дороги наши разошлись,
Тебе налево, мне - направо.
Иди. Но только отвернись,
Иначе слёзы нас опять задавят.

Мы будем счастливы, поверь,
Зажгём с другими пламя страсти.
Откроем новую мы дверь,
Хотя... Зачем я лгу... Нам память неподвластна...