Солнышко сегодня раньше всех проснулось

Василиса Сонн
Солнышко сегодня раньше всех проснулось ,
Лучиком горячим в чашку окунулось ,
Разлилось удачей и теплом сердечным ,
Выпей чашку чая , в день приди беспечный.